EN

航特裝備:簽訂責(zé)任書(shū) 立下“軍令狀” 為年度目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)“超級(jí)奮斗”

4月19日,航特裝備一季度工作總結(jié)暨中層干部大會(huì)在總部大樓暨輕量化研發(fā)中心報(bào)告廳隆重舉行。公司全體高管、中層干部、黨工團(tuán)干部和員工代表共計(jì)240余人參會(huì),公司黨委書(shū)記、副總經(jīng)理宋馳平主持會(huì)議。(珠海、安徽地區(qū)以視頻形式參會(huì))

總經(jīng)理陳陽(yáng)陵與各板塊、專(zhuān)項(xiàng)負(fù)責(zé)人簽訂了年度經(jīng)營(yíng)責(zé)任書(shū)。各板塊、專(zhuān)項(xiàng)負(fù)責(zé)人鄭重表態(tài),將以目標(biāo)為導(dǎo)向,對(duì)標(biāo)責(zé)任書(shū)抓落實(shí),為完成公司年度任務(wù)目標(biāo)而奮力拼搏。 會(huì)議還通報(bào)了近期公司組織機(jī)構(gòu)和干部調(diào)整及一季度經(jīng)營(yíng)、質(zhì)量、安全等方面的工作情況。

總經(jīng)理陳陽(yáng)陵在總結(jié)講話中指出:責(zé)任書(shū)的簽訂既是責(zé)任、承諾,更是一份“軍令狀”,“春風(fēng)吹、戰(zhàn)鼓擂”,希望各板塊對(duì)照責(zé)任書(shū)分解目標(biāo)任務(wù),以扎實(shí)的工作作風(fēng),努力推進(jìn)公司年度目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)。
陳陽(yáng)陵回顧了過(guò)去五年的經(jīng)營(yíng)情況,展望了未來(lái)五年的發(fā)展:過(guò)去的五年,公司經(jīng)營(yíng)業(yè)績(jī)一路向上,保持了年平均21%的增長(zhǎng)速度,呈現(xiàn)了良好的上升趨勢(shì);未來(lái)的五年,公司將圍繞擘畫(huà)的宏偉藍(lán)圖,續(xù)寫(xiě)絢麗華章,全力實(shí)現(xiàn)發(fā)展的“裂變”。

陳陽(yáng)陵對(duì)行業(yè)發(fā)展形勢(shì)和公司各板塊各自具體問(wèn)題進(jìn)行了細(xì)致的分析,強(qiáng)調(diào):一季度公司經(jīng)營(yíng)收入雖然取得了增長(zhǎng),也收獲了一些成績(jī),但也必須清晰地認(rèn)識(shí)到與年度任務(wù)目標(biāo)的差距,針對(duì)接下來(lái)的工作,陳陽(yáng)陵提出了“近客戶、上量、降本”等三個(gè)方面的要求。 陳陽(yáng)陵強(qiáng)調(diào),全體領(lǐng)導(dǎo)干部要進(jìn)一步“轉(zhuǎn)變觀念、解放思想”,要具備“系統(tǒng)思維、客戶思維、精益思維、底線思維”,要在思想上真正的做到“升維”。

會(huì)議最后,總經(jīng)理陳陽(yáng)陵以“生于憂患,死于安樂(lè)”“向上生長(zhǎng),向下扎根”“能力決定下限,思想決定上限”“超級(jí)奮斗”“積極擁抱變化”“日日新、又日新、茍日新”六句話勉勵(lì)全體干部職工,并號(hào)召大家統(tǒng)一思想、凝聚共識(shí)、團(tuán)結(jié)一心、真抓實(shí)干、聚焦效益、管理賦能、持續(xù)精進(jìn),為全年任務(wù)目標(biāo)的實(shí)現(xiàn)而努力奮斗!

上一篇:航特裝備召開(kāi)2024年第一次高級(jí)管理干部大會(huì)