EN

航特裝備“三講、三嚴(yán)、三提”專題活動執(zhí)行工作組召開近期工作安排部署會議

6月8日,公司“三講、三嚴(yán)、三提”干部教育整頓專題活動執(zhí)行工作組組織召開工作安排部署會議,黨委副書記陳云主持會議。

會議學(xué)習(xí)了積分制管理相關(guān)制度,對《干部負(fù)面清單》進(jìn)行了討論,同時也對此次活動的近期工作進(jìn)行了安排部署。陳云強(qiáng)調(diào),要認(rèn)真落實(shí)好此次活動的各項(xiàng)工作任務(wù),把此次專題活動的開展與公司的經(jīng)營中心工作相結(jié)合,充分發(fā)揮好干部積分制的引導(dǎo)和激勵作用,同時宣傳好活動中的典型經(jīng)驗(yàn)和工作成效,為活動的開展?fàn)I造良好氛圍,以實(shí)實(shí)在在的工作成效推動“三講、三嚴(yán)、三提”干部教育整頓專題活動走深、走實(shí)。

上一篇:輕合金(荊門)制造中心精益生產(chǎn)調(diào)查正式啟動
下一篇:航特裝備:扎實(shí)開展“三講、三嚴(yán)、三提”主題活動 助推企業(yè)可持續(xù)健康發(fā)展

掃碼關(guān)注公司官方微信
“夢想航特”